+7 (495) 926-41-46, +7 (495) 926-41-47, +7 (495) 726-41-46, +7 (499) 346-02-16

127410, Москва, ул. Поморская, д. 15, стр.1

e-mail: info@tfcprodservice.ru

Скачать наши прайсы:

масложировые продукты

молочные продукты

Сертификаты:

Масло сливочное Оптовые продажи - на Оптом Все пищевая промышленность ТПК Продсервис, ОООall.biz 

Пальмовое масло

Пальмовое маслоЕсли бы пальмовое масло не существовало, его стоило бы немедленно придумать! Это натуральный продукт, который производят из пальмовых плодов, содержащих растительный жир в доле до 50%. В основном, его выпускают в Малайзии и Индонезии, но оно лидирует по мировому объёму продаж среди других видов растительных масел. В процессе производства пальмового масла образуется продукт — плотная светло-оранжевая субстанция, не имеющая особого запаха и выраженного вкуса.

Пальмовое масло богато каротиноидами и содержит много витамина Е, вследствие чего является естественным антиоксидантом и обладает мощными окислительными свойствами. Пища, приготовленная с применением пальмового масла, долго не портится и имеет приятный ореховый привкус. В пищевой промышленности масло пальмовое используют, производя сладости, выпечку, маргарин, некоторые молочные продукты.

Пальмовое масло — без ГМО и холестерина

В пальмовом масле много жира и мало влаги, при температуре ниже 30°C оно затвердевает, что делает его очень удобным для хранения в отсутствие специальных охлаждающих агрегатов. На пальмовом масле хорошо готовится выпечка и его удобно использовать, как жир для фритюра или другого вида жарки. Существует также пальмовое масло жидкой фракции, которое применяют для заправки салатов, приготовления тушёных блюд. Масло пальмовое очень полезное и приятное в приготовлении и обработке пищи:Пальмовое масло

  • не содержит холестерин
  • его не производят из генно-модифицированных организмов
  • не имеет специфического вкуса и запаха

Помимо «успешности» в пищевой промышленности, пальмовое масло является основой для многих косметических средств, используется в мыловарении и свечном производстве, применяется как смазочный материал.

 
 

ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО «ДЕЛИКАТО»

Общее назначение:

Продукт предназначен для применения в кондитерской, хлебопекарной промышленности, молочной промышленности, в кулинарии и других отраслях пищевой промышленности, для промышленной переработки.

Ингредиенты (состав):

Масло пальмовое рафинированное отбеленное дезодорированное.

Органолептические показатели

Вкус и запах: Чистый вкус обезличенного масла или с приятным слабо-специфическим оттенком.

Консистенция при температуре +18 ºС: однородная, пластичная.

Цвет: Светло-желтый.

Прозрачность — в расплавленном состоянии прозрачен.

 

Физико- химические показатели:

Наименование

Значение

Массовая доля жира, %, не менее

99,9

Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более

0,1

Кислотное число, мг КОН/г, не более

0,2

Температура плавления, ºС

36-39 вкл.

Содержание твердого жира (%) при температуре:                  10ºС20ºС30ºС

35ºС

40ºС

47-55

21-29

6-11

4-10

max 4

Энергетическая ценность 100 г продукта, ккал

899

 

Упаковка:

20 кг ящик из гофрированного картона с полимерным  вкладышем.

Хранение:

при хранении продукта в складских охлаждаемых помещениях или холодильниках при постоянной циркуляции воздуха срок годности со дня производства составляет при температуре: от -20 ºС до

25 ºС вкл. — 12 месяцев.

Производитель:

Нижегородский МЖК

Яндекс.Метрика